设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 专题信息 » 正文

“求真务实 敢于揭短亮丑”

发布时间: 2014-03-25 17:33:45   作者:吴豫勇   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

按照省委、市委和区委党的群众路线教育实践活动的统一安排部署,3月20日上午,区人大副主任、区委群教办第五督导组组长段志蓉一行4人莅临我局,就林业局党的群众路线教育实践活动当前阶段工作进行了近4个小时的面上个别谈话。主要对领导班子及党员领导干部作风方面情况进行总体评价;并对领导班子及其成员在“四风”方面存在的突出问题以及对下一步如何搞好教育实践活动的意见建议进行收集。
我局对此次面上个别谈话高度重视,要求谈话干部职工打消思想顾虑,以求真务实的态度、敢于揭短亮丑的精神积极配合督导组同志了解情况、查找问题、提出建议。第五督导组通过与局班子成员、老同志、老党员、“两代表一委员” 及机关干部职工代表的深入交谈,进一步摸清了我局领导班子及其党员干部存在的主要问题,为下一步“对症下药”,切实落实边学边查边改打下坚实的基础。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】