设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 专题信息 » 正文

广安区启动《广安区年鉴》(2013)编纂工作

发布时间: 2013-03-14 17:46:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

广安区启动《广安区年鉴》(2013)编纂工作
 
今年,由中共广安市广安区委、广安市广安区人民政府主持,区年鉴编辑部将编纂《广安区年鉴》(2013)卷。该书将全面系统地记述了2012年间广安区自然、政治、经济、文化、社会的历史与现状,旨在反映广安区国民经济和社会发展的新成就、新风貌。目前,区委区政府已发出《关于收集编纂报送〈广安区年鉴〉(2013)卷资料的通知》,区年鉴编辑部(史志办)正在收集、整理、编纂年鉴资料,年内将完成编纂工作。
 
 
广安市广安区史志办公室 综合股
 2013年2月25日
 

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】