设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 征地拆迁 » 正文

广安市广安区住房和城乡建设局关于邀请房地产(资产)评估机构的公告

发布时间: 2019-04-09 16:48:11   作者:本站编辑

广区房征评〔2019〕3号

根据工作需要,经区人民政府研究,决定对广安区文庙•橡皮沟(柑子园片区)棚改项目中剩余未征收的28套住房和沟内29个门市价值进行分户评估。依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)和《住房和城乡建设部关于印发<国有土地上房屋征收评估办法>的通知》(建房〔2011〕77号)的规定,凡有意参加评估的评估机构可到我局报名,现将有关事项公告如下:

一、委托评估单位

广安市广安区住房和城乡建设局

二、项目名称

广安区文庙•橡皮沟(柑子园片区)棚改项目

三、项目地址

广安市广安区柑子园街

四、评估费用支付

依据按相关文件标准支付。

五、报名须提供的材料(以下材料加盖评估机构单位鲜章)

(一)介绍信(或委托书)原件及受托人的身份证复印件。

(二)统一社会信用代码证书复印件。

(三)评估机构资质证书复印件(房地产评估机构本市内三级以上,市外二级以上评估资质;资产评估机构AAA级及以上)。

(四)三名以上评估师资格证复印件。

(五)评估机构法人代表身份证复印件。

六、报名方式、时间及地点

(一)报名时间:2019年4月10日-12日(正常工作期间)。

(二)报名方式:现场报名,同时进行资格初审。

(三)报名地点:广安市广安区房屋征收服务中心(广安区建设路17-6号)

七、资格复审

(一)复审时间:确选会当日。

(二)复审材料:本公告第五条第(一)至(四)项材料原件。

八、评估机构的确选

(一)确选时间:具体时间以提前2天电话通知为准,一经通知视为送达,不参与者, 视为自动放弃,责任自负。

(二)确选方式:实行公开摇号的方式确定。

(三)确选数量:此项目确定壹家评估机构,备选壹家评估机构。如果确定的评估机构放弃评估的,由备选机构直接进行评估,不再重新邀请评估机构。

(四)确选地点:广安市广安区浓洄街道柑子园社区二楼会议室(广安区新平街25号,浓洄卫生院旁)

九、联系方式

联系人:赵 伟;联系电话:0826-2622200

广安市广安区住房和城乡建设局

2019年4月9日