设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 征地拆迁 » 正文

关于广安区龙头街14号国有土地上房屋征收公告

发布时间: 2018-12-13 16:33:14   作者:本站编辑

广安市广安区人民政府

关于广安区龙头街14号国有土地上房屋征收公告

 

为改善厚街小学办学环境,扩大校园活动空间,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)、《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定和城市规划建设需要,经区人民政府研究,决定对广安市广安区龙头街14号(原广安县川剧团,所有权性质为全民所有)国有土地上房屋及附属物实施征收。现将有关事宜公告如下:

一、征收目的:改善厚街小学办学环境,扩大校园活动空间。

二、征收范围:广安区龙头街14号(原广安县川剧团,具体以规划和用地红线图为准)。

三、征收人:广安市广安区人民政府

法定代表人:吴荣胜,区长

住所地:广安市广安区人民路1号

四、征收部门:广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室法定代表人:牟云安,主任

住所地:广安市广安区建设路17-6号

五、征收实施单位:广安市广安区浓洄街道办事处。

法定代表人:郑家军,主任

住所地:广安市广安区洪洲大道西段31号

六、房屋征收补偿合同签约期限:2018年12月15日至-2019年1月30日。被征收人应当在签约期限内与房屋征收部门签订房屋征收补偿合同,并在合同约定时间内将被征收房屋腾空交给房屋征收部门。若被征收人在规定签约期限内不能与房屋征收部门签订房屋征收与补偿合同,或者被征收人所有权不明确的,依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)的规定,由房屋征收部门报请征收人按照征收补偿方案作出补偿决定。

七、禁止在征收范围内实施的行为:不得在被征收房屋范围内实施新建、扩建、改建房屋及其附属物和改变房屋、土地用途的行为,违反规定实施的部分,不予补偿。

有下列行为之一的,不增加补偿:(一)房屋转上、分割、赠与;(二)新增、变更工商营业登记;(三)迁入户口或者分户;(四)其他为增加补偿费用的行为。

八、征收现场办公地点:浓洄街道办事处水塘堡社区居委会。

九、征收现场办公电话:0826-2222692。

十、监督举报电话:0826-2622200。

十一、根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条第三款规定,国有土地上房屋被依法征收,国有土地使用权同时收回。

十二、被征收人不服《国有土地上房屋征收决定书》(广区征决字〔2018〕2号)的,可在本公告发布之日起60日内向广安市人民政府申请行政复议,或者在决定公告之日起六个月内向广安市中级人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

广安市广安区人民政府

2018年11月23日