设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 征地拆迁 » 正文

中桥街道:保障项目建设 筑梦百姓安居

发布时间: 2018-08-28 11:54:06   作者:本站编辑

2018年,广安区中桥街道紧紧围绕区委“六大会战”,抢抓官盛新区快速发展的历史性机遇,充分发扬“五加二、白加黑”的奉献精神,不断增添新举措,强力抓好征地拆迁工作。

一是政策引导,大力宣传。积极开展征地拆迁政策宣传教育,各级干部深入一线,反复宣传相关政策。着力帮助困难拆迁户解决实际困难和问题,妥善解决好遗留问题,确保市区重点项目如期开工建设。

二是各方联动,形成合力。成立征地拆迁领导小组,整合街道、社区、小组各级力量,逐个攻坚,确保征地拆迁工作有序推进。目前,辖区主次干道纵横贯通,一大批商住楼宇交付使用。

三是稳步推进,妥善安置。目前已分配安置房2700余套,盛世芳庭、官盛春天、官家桥、低碳安置房等已交付使用,即将启动西溪峡2批次、东南片区市属配建房的分房工作。

(中桥街道  文婷婷)