设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 征地拆迁 » 正文

关于邀请广安区大安镇谭春生等四户房屋拆迁项目房地产评估机构的公告

发布时间: 2018-08-01 11:27:34   作者:本站编辑

广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室

关于邀请广安区大安镇谭春生等四户房屋拆迁项目房地产评估机构的公告

 

为依法做好广安区大安镇谭春生等四户的住房、门市及附属设施的安置补偿工作,维护被拆迁人的合法权益,我办受大安镇人民政府的委托面向社会公开邀请房屋价格评估机构报名参与评估工作。现将有关事项公告如下:

一、委托评估单位

广安市广安区大安镇人民政府

二、评估项目

广安市广安区大安镇谭春生等四户协议安置房屋

三、项目地址

广安市广安区大安镇场镇

四、评估费用支付依据

房地产:参照计价格〔1995〕第971号收费标准,按整体评估净值实行差额定率累进计。

资产:参照川发改价格〔2012〕827号收费标准,按整体评估净值实行差额定率累进计。

五、报名须提供的材料(以下材料加盖评估机构单位鲜章)

(一)介绍信(或委托书)原件及受托人的身份证复印件。

(二)统一社会信用代码证书复印件。

(三)评估机构资质证书复印件(本市内三级以上,市外二级以上评估资质)。

(四)两名以上评估师资格证复印件。

(五)评估机构法人代表身份证复印件。

六、报名方式、时间及地点

(一)报名时间:2018年8月6日-10日(正常工作期间)。

(二)报名方式:现场报名,同时进行资格初审。

(三)报名地点:广安市广安区建设路17-6号广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室209室(北辰派出所旁)。

七、资格复审

(一)复审时间:确选会当日。

(二)复审材料:本公告第五条第(一)至(四)项材料原件。

八、评估机构的确选

(一)确选时间:具体时间以电话通知为准,一经通知视为送达,责任自负。

(二)确选方式:实行被拆迁人协商或公开摇号的方式确定。

(三)确选数量:此项目确定壹家评估机构,备选壹家评估机构。如果确定的评估机构放弃评估的,直接由备选机构直接进行评估,不再重新邀请评估机构。

(四)确选地点:广安市广安区建设路17-6号广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室二楼202室。

九、联系方式

联系人:刘华艳;

联系电话:0826—2622200。

 

广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室

2018年8月1日