设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 征地拆迁 » 正文

区征收办关于邀请国有土地上房屋评估机构的公告

发布时间: 2018-03-01 15:22:27   作者:本站编辑

广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室

关于邀请国有土地上房屋评估机构的公告

 

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)和《国有土地上房屋征收评估办法》(建房〔2011〕77号)的规定,广安区人民政府拟定对广安区环城北路一段苏月琼等五户的住房、门市及附属设施实施征收补偿。现需对其价值进行评估,凡有意参加评估的评估机构可到我办报名。

一、评估机构报名时须提供的材料(以下材料加盖评估机构单位鲜章)

(一)介绍信、委托人的授权委托书原件及受委托人的身份证复印件;

(二)营业执照复印件;

(三)税务登记证复印件;

(四)组织机构代码证复印件;

(五)评估机构资质证明(房地产评估备案等级为三级以上或资产评估诚信等级为A级以上);

(六)两名以上评估师资格证复印件;

(七)评估机构法定代表人身份证复印件。

二、报名方式、时间及地点

(一)报名方式:现场报名;

(二)报名时间:2018年3月5日—9日(正常上班期间);

(三)报名地点:广安市广安区建设路17-6号广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室209室(北辰派出所旁)。

三、资格审查

评估机构在确定评估机构现场进行资格审查,必须带报名时所提交(一)至(六)项材料的原件,(七)项盖单位复印属实的复印件。否则视为放弃参加此次确定评估机构,责任自负。

四、评估机构的确定及评估收费标准

(一)确定时间:具体时间以电话通知为准,一经通知视为送达,责任自负;

(二)确定地点:广安市广安区建设路17-6号广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室二楼会议室;

(三)确定评估机构的方式:实行公开摇号的方式;

(四)确定评估机构的数量:此项目确定壹家评估机构,备选壹家评估机构,如果确定的评估机构放弃评估的,直接由备选机构直接进行评估,不再重新邀请评估机构;

(五)评估收费标准:按一个项目总净值参照四川省资产评估收费系数标准计算,具体下浮幅度根据工作量和评估难易程度在委托评估合同中确定。

五、联系方式

(一)联系人:赵 伟;

(二)联系电话:0826—2622200。

 

广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室

2018年3月1日