设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开申请

一、本系统受理范围为公民、法人和其他组织获取相关政府信息的申请,不受理咨询、投诉或其他事项。政府部门和公用企事业单位请勿通过本系统查询文件资料,以免影响公众申请办理工作。

二、依申请公开办理需要一定流程,建议先通过本网站政府文件、地方法规等栏目进行检索查询,确无所需内容再提交申请。

三、请对申请内容进行详细描述,并按所涉工作和辖区选择受理单位,以减少补充说明和转交环节。

四、提交申请时,请填写真实的姓名、单位、证件号码、联系方式等资料,以便受理单位在15个工作日内联系答复。

五、受理单位提供的仅限原始信息,不提供信息的加工统计和研究分析。

六、如需了解依申请受理工作的详细要求,请参阅《广安市政府信息依申请公开办法》

政府信息公开申请表

申请人信息

公民

姓        名: 证件名称:
证件号码:

法人、其它组织

机构名称: 组织机构代码:
营业执照信息: 联系人:
法人代表:

联系方式

联系电话: 邮政编码:
通信地址: 电子邮箱:

所需信息情况

提出申请的方式: 当面 邮寄 传真 网络 其它
所需的政府信息:
获取政府信息的方式: 当面领取 邮寄 电子邮件 传真 当场阅读、抄录
政府信息的载体形式: 纸质文本 光盘 磁盘
所需政府信息的用途类型: 生产 生活 科研 查验自身相关信息 其它
所需政府信息的用途内容:
费用免除理由(可选项): 农村五保供养对象 城乡居民最低生活保障对象
领取国家抚恤补助的优抚对象 有其他经济困难的

接受申请的单位

  • 机构信息