设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政府工作承诺公示 » 正文

广安市广安区地方税务局关于提高行政审批项目工作效率的公开承诺

发布时间: 2015-04-27 16:20:43   作者:本站编辑

为进一步提高行政审批项目工作效率,现对纳税人延期申报的核准、对纳税人变更纳税定额的核准、对采取实际利润额预缴以外的其他企业所得税预缴方式的核定等行政审批项目作出如下承诺:

一、对纳税人延期申报的核准,根据《中华人民共和国税收征收管理法》第二十七条,承诺办结时限:5个工作日。

二、对纳税人变更纳税定额的核准,根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第四十七条,承诺办结时限:5个工作日。

三、对采取实际利润额预缴以外的其他企业所得税预缴方式的核定,根据《中华人民共和国企业所得税法实施条例》第一百二十八条,承诺办结时限:3个工作日。

特此承诺。

 

 

四川省广安市广安区地方税务局

2015427日