设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政府工作承诺公示 » 正文

广安市广安区扶贫和移民工作局关于提高工作效率的公开承诺

发布时间: 2015-04-27 11:48:02   作者:本站编辑

 

为进一步改进工作作风、提高办事效率、增强工作实效,区扶贫和移民工作局作出以下郑重承诺:
一是提高执行能力。认真贯彻落实区委、区政府的决策部署,全面贯彻落实科学发展观,创新工作思路,把握工作方法,提高工作效率。
二是强化优质服务。加强股室干部的建设和管理,内强素质,外树形象,亮牌上岗,热情接待,举止文明,有问必答,耐心解释,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的现象。
三是简化办事程序。坚持“特事特办、急事急办、方便快捷、服务为民的原则”,凡是来我局办理的事项,资料齐全,手续完备的,当日能办结的当日办结,当日不能办结的必须限时办结。
四是规范工作行为。建立和实行“五项制度“,即:首问责任制、限时办结制、政务公开制、一次性告之制、责任追究制;做到“六个一样”即:受理、咨询一样热情,生人、熟人一样和气,干部、群众一样尊重,忙时、闲时一样耐心,来早、来晚一样接待,份内、份外一样干好。
以上承诺区扶贫和移民工作局全体干部职工将认真执行,请广大干部群众监督(监督电话:2222510)。
特此承诺。
 
 
                                         广安市广安区扶贫和移民工作局
                                               2015年4月10日