设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政府工作承诺公示 » 正文

广安市广安区住房和城乡规划建设局关于提高工程建设项目办事效率的公开承诺

发布时间: 2015-04-27 11:46:45   作者:本站编辑

 

为进一步提高全区工程建设项目办事效率,对各单位送审资料齐备的工程建设项目,区住建局作出如下公开承诺:
1《建设工程选址意见书》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房预售许可证》,6个工作日内办结。
2规划设计条件通知书的发放,7个工作日内办结。
3建筑工程实施方案审查通知书的发放,3000平方米及以下的工程项目,经我局技术审查会审查通过并经呈送单位修改完善后,7个工作日内办结;3000平方米以上的工程项目,经区规委会审议通过并经呈送单位修改完善后,7个工作日内办结。
4建设工程验线通知书的发放,5个工作日内办结。
5规划核实,10个工作日内办结。
6施工图审查备案,5个工作日内办结。
7建设工程招标备案,即送即办。
8施工合同(监理合同)网上备案,即送即办。
9质量报监登记及安全监督备案,2个工作日内办结。
10建筑工程节点质量检查验收,施工单位提前2个工作日联系后,赓即派人现场监督检查。
11建筑工程质量监督报告的出具,竣工验收合格后5个工作日内办结。
12建筑工程竣工综合验收,3个工作日内办结。
13建筑工程竣工验收备案,即送即办。
以上时间不含其它相关单位送审意见和专家会审以及领导审签时间。
特此承诺
 
 
                  广安市广安区住房和城乡规划建设局
                            2015年4月15