设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政府工作承诺公示 » 正文

广安市广安区财政局关于提高政府投资工程建设项目招标控制价财政评审工作效率的公开承诺

发布时间: 2015-04-27 11:45:19   作者:本站编辑

 

为进一步提高我区政府投资工程建设项目招标控制价财政评审工作效率,对各单位送审资料齐备的工程建设项目,区财政局特作出如下承诺:
一、预算送审投资额在200万元以下的工程项目在5个工作日内完成评审。
二、预算送审投资额在200500万元间的工程项目在7个工作日内完成评审。
三、预算送审投资额在500万元以上的工程项目在10个工作日内完成评审。
以上时间均不含征询送审单位意见和财政复核、专家会审以及领导审签时间(监督电话:2244819)。
特此承诺。
 
 
                                                                             广安市广安区财政局
                                                                                2014827