设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 项目进度 » 正文

广恒快速通道竣工通车

发布时间: 2018-06-27 09:42:28   作者:廖小兵 罗均 张小鹏   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为6月25日,航拍的刚刚竣工通车的广恒快速通道石笋镇境内段。

据了解,广恒快速通道是S203广安区境内的一段,连接广安城区和恒升镇,也是连接广安和渠县的快速通道。2016年8月,广恒快速通道启动建设,全长31.9公里,按二级公路技术标准设计,双向四车道,设计时速60公里。

目前,广恒快速通道已全面竣工通车,通车后广安市中心到恒升镇车程从80分钟缩短到40分钟以内,广安到渠县的车程缩短至1个半小时以内,让沿线大龙乡、大安镇、苏溪乡、石笋镇、恒升镇等7个乡镇20万群众直接受益。

广安区委报道组   廖小兵 罗均 张小鹏  摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】