设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

东岳乡推进山坪塘整治工程 改善水环境

发布时间: 2019-09-05 09:00:56   作者:东岳乡 何蒙   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

农业发展以及生产活动的开展过程中,山坪塘有着较为重要的价值和意义,也密切关系到农村人畜饮水问题。但农村部分山坪塘因年久失修,管护不到位,并没有真正发挥出重要作用。

2019年,东岳乡积极争取到统筹整合财政涉农资金120万元,在石龙、茯苓、竹滩三个贫困村实施山坪塘建设工程,新建山坪塘两口,整治山坪塘六口,清淤疏浚,补堤扩容,以提高蓄水能力,改善水体质量,解决老百姓农田灌溉用水不足问题。截至8月底,该项目已完成设计、招标等前期工作,进入施工阶段,预计今年年底完工。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】