设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

东岳乡多措并举坚决打赢秸秆禁烧工作

发布时间: 2019-09-05 08:58:33   作者:网站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为全面做好秸杆禁烧工作,从8月20以来,东岳乡多措并举,坚决打赢秸秆禁烧工作。

一是提高认识,强化责任。及时召开秸秆禁烧工作动员会,传达贯彻市、区秸秆禁烧会议精神,要求与会人员提高政治站位,全力打好秸秆禁烧攻坚战。

二是强化宣传,营造氛围。开展高密度、不间断、全方位宣传,形成以QQ群、微信群、广播、LED滚动屏、横幅、宣传车等多种方式并行的宣传格局,营造“禁烧秸秆、保护环境”的浓厚氛围。

三是强化督查,严肃问责。成立秸秆禁烧工作督查巡查组,深入到田间地块实行全天候不间断督查巡查,坚决把焚烧现象消灭在萌芽状态。同时,对禁烧工作开展不力或造成重大危害和影响的,严肃追究责任,对恶意焚烧水稻秸秆行为的当事人,从严、从重处理。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】