设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

北辰街道开展农贸市场专项整治行动

发布时间: 2019-08-14 09:17:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为工作人员帮助商家规范摊位。

8月1日至13日,北辰街道办事处联合区综合行政执法局,开展了城北大市场市容秩序及安全隐患专项整治行动,营造整洁、安全、放心的消费环境。

在这次专项整治行动中,北辰街道办事处与区综合行政执法局,按照“坐商归店、游商入市”的原则,采取对症下药、说服劝诫的方式,集中对市场内店铺跨门经营、货物乱堆乱放、流动摊贩、占道搭建帐篷、非机动车乱停乱放等现象进行专项整治,对违规占用、堵塞、封闭消防通道等行为现场劝诫教育,并协助疏通消防通道,彻底消除安全隐患。

“整治了就是好,以前来买东西人都过不去,现在感觉市场变得敞亮了,消防通道也畅通了,买东西也舒心了。”到农贸市场买东西的市民纷纷点赞。据北辰街道负责人介绍,下一步,街道办事处和综合执法局将加大日常监督和管理力度,彻底解决农贸市场及周边“脏、乱、差”现象,美化、净化城市环境,巩固全国文明城市和全国卫生城市成果,确保整治工作不“回潮”,还居民群众一个规范有序、整洁舒适的市场环境。

王忠报 文婷婷

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】