设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

北辰街道扎实做好信访维稳工作

发布时间: 2019-08-13 09:03:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

今年以来,北辰街道始终把信访维稳工作纳入工作重要日程,努力化解各种矛盾纠纷,从源头减少各类信访案件的发生,着力打造平安和谐环境。                                       

一是加强领导。北辰街道党工委、办事处高度重视信访维稳工作,及时召开信访维稳工作专题会议,调整了信访维稳工作领导小组,对方向性、针对性的信访案件,采取积极措施调处,切实有效提高信访工作的积极性和自觉性。

二是做好排查。北辰街道群工办积极联合派出所、司法所、应急办等部门和各社区一起进行全面的矛盾纠纷排查,做到底数清、情况明,有的放矢开展工作,对能够解决的问题立即解决,暂时不能解决的,及时做好思想稳控。

三是完善机制。切实完善信访机制,创新工作方法,坚持有访必接,接访必办,办访有果。要求各社区和各部门认真接待群众来信来访。

王忠报 蒋广平

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】