设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

东岳乡“三强化”加强作风纪律建设

发布时间: 2019-08-12 09:12:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为进一步加强干部队伍作风纪律建设,切实增强全乡党员干部的事业心和执行力。8月8日上午,东岳乡召开作风纪律建设工作会议,会议由该乡纪委书记陶继强主持,党委领导、乡干部、各村(居)“三职”干部参加会议。

强化组织领导,突出示范带动。把加强作风纪律建设放到突出地位,党政一把手亲自抓、负总责。要求班子成员带头严格遵守岗位纪律和各项规章制度,带头学习,带头勤廉,以身作则,率先垂范,以优良的作风带动机关作风转变。

强化效能规范,突出制度建设。进一步健全和完善了《东岳乡机关职工考勤制度》和《村干部考核制度》,确保制度健全,有章可循。

强化机制推进,突出督导检查。该乡纪委坚持“不定期、高频率”的督查方式,认真对照请假条登记表进行突击查岗,同时每周到各村进行随机查岗。实行定时检查与随时抽查常态化。对有问题的站所和个人将在干部例会上严厉批评,予以通报,切实整改到位,确保机关作风纪律建设取得实效。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】