设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

东岳乡积极开展活动庆“八一”

发布时间: 2019-08-06 09:01:28   作者:东岳乡 周玉兰   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

8月2日上午,东岳乡各基层组织积极响应乡党委的部署,紧锣密鼓的开展主题党日活动,本次活动主题为“抓党建、铸军魂、庆八一、忆初心”。

一是活动开展前全体党员按照正常程序正确佩戴党徽,自觉缴纳本月党费,重温入党誓词,通过重温入党誓词,进一步强化党员党性观念和宗旨意识,切实增强党员的荣誉感、责任感与使命感。

二是组织全体党员学习了《习近平论强军兴军》,“要坚决听党指挥,全面贯彻新时代党的强军思想,坚持党的绝对领导,坚决听从党的号令,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,永远做党和人民的忠诚卫士”,会后大家积极发言深入交流,进一步感受到习近平对国防和军队建设的高度重视和关心,大家倍感振奋,备受鼓舞。

三是邀请了退役军人、现役军属等榜样人物向党员们讲八一故事、谈入伍感受,把党和政府的温暖送到他们的心坎里,通过慰问交流,党员们从红军将士在战役中体现出的“勇于胜利、勇于突破、勇于牺牲”的精神和革命战争年代的大无畏英雄气概中汲取到了新时代奋勇前进的力量。

四是组织观看红色电影,全体党员和群众一起观看了《建党伟业》感受开天辟地般的恢弘年代。通过开展主题党日活动,进一步强化党员党性观念和宗旨意识,搭建了党群交流平台,密切了党群,干群关系,使党员接受了党性教育,永葆先进性,激励党员树立崇高理想和坚定信念,激发了广大党员的工作热情,充分发挥了党员的先锋模范作用。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】