设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

东岳乡持续深入推进扫黑除恶专项斗争工作

发布时间: 2019-07-12 08:47:01   作者:东岳乡 刘赟   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

一是广泛发动社会宣传。组织村社干部、网格员、矛盾纠纷调解员采取入户宣传、集中座谈等多种形式与群众面对面宣传,同时利用微信QQ工作群、宣传车、宣传标语、横幅等方式宣传扫黑除恶专项斗争,形成了强大宣传效应。

二是深入推进法律“七进”。将扫黑除恶专项斗争法治宣传教育与“七五”普法相结合,把打击黑恶势力犯罪和反腐“拍蝇”结合起来,突出反腐宣传教育,坚持标本兼治、源头治理,持续引导广大群众积极揭发检举“村霸”“宗族恶势力”“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索,营造了良好的防范打击黑恶势力的氛围。

三是突出管理,加强排查整治。对东岳乡内的重点地区、行业、领域、人群等进行专项检查,开展“问题”和“苗头”的双重摸排整改,做到心中有数、目标清晰、措施有力。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】