设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

井河镇召开庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会

发布时间: 2019-07-11 10:36:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

7月4日上午9时许,井河镇庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会在该镇便民服务中心三楼会议室召开,会议由井河镇党委副书记、镇长熊树林主持,井河镇机关支部党员及非党员干部职工、各村(社区)受表彰的党员及三职干部,共计150余人参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,井河镇党委副书记、纪委书记邓微带领全体党员重温了入党誓词,并向大会宣读了区、镇关于表彰先进的决定。井河镇党政领导班子成员为受表彰的集体和个人颁奖,新入党的党员代表黎云凤、优秀党支部书记代表陈海林、机关支部优秀党员谌金川分别作了交流发言。

最后,井河镇党委书记吴成斌以“守初心、担使命,凝心聚力促发展”为主题为参会人员讲了一节精彩生动的党课,他号召全镇党员干部不骄不躁、再接再厉,以更加振奋的精神和姿态,为建设和谐美丽幸福井河而继续奋斗。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】