设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

化龙乡“三举措”扎实推进“两不愁三保障”大排查回头看工作

发布时间: 2019-07-10 14:03:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

思想观念来一次大转变。对工作推进不力、排查落实不到位的干部进行约谈,对排查问题实行日研判、周通报,督导帮扶干部改什么、怎么改,切实转变干部作风,让脱贫攻坚成为最大的责任担当。

能力素质来一次大转型。针对前期工作进度快、质量低情况,组织排查人员开展再培训,精准领会大排查工作的政策标准和程序要求,明晰问题间逻辑关系,注重对症下笔,使问题排查真正找到点子上、改到根子上。

工作方法来一次大转轨。对照问题台账,将问题发放到人,协同帮扶人、村两委做好初步会商,扎实做好基础信息、致贫原因、帮扶措施、收支情况再次核算,切实加强住房、医疗等突出问题整改。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】