设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

花桥镇:红色星期五主题党日与为民服务相结合

发布时间: 2019-07-09 15:35:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

7月5日,记者在花桥镇双山村看到,该村的党员正在帮助西瓜种植大户采摘西瓜,忙得不亦乐乎。“我们将红色星期五主题党日活动与为民服务相结合,在服务中锤炼党性,密切党群关系。”该村支部书记张学策告诉记者,“此前,我们已经组织党员学习了党纪党规,重温了入党誓词。”

无独有偶,在花桥镇霞岭村,记者看见该村驻村第一书记李国华正与党员一道将刚购回的泥鳅苗放进池塘内,指导村民如何养泥鳅。“农村要发展,产业发展是关键,所以我们今天组织党员参加义务劳动,将泥鳅苗放进塘内,同时教会他们如何饲养它们。”

在红色星期五主题党日活动中,花桥镇将主题党日与为民服务相结合,让党员公开亮身份,设置党员示范岗和服务岗,开展为民服务大竞赛,激发党员干事创业激情。

广安区委报道组  廖小兵  杨欢  图文

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】