设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

中桥街道召开纪念建党98周年庆祝大会

发布时间: 2019-07-01 11:45:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

6月28日,广安区中桥街道召开纪念建党98周年庆祝大会,该街道全体机关干部、各社区常职干部、各支部网格书记、普通党员代表、新党员共计110余人参加会议。会议由中桥街道党工委书记申春阳主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。中桥街道党工委副书记、办事处主任罗干辉宣读了2019年度《关于表扬“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动先进集体的决定》《关于表扬先进基层党组织、优秀共产党员的决定》。中桥街道党工委为2个先进集体、3个先进基层党组织、20名优秀共产党员颁发了奖牌和荣誉证书。

会上,罗干辉还带领新党员和部分老党员重温入党誓词。在鲜红的党旗下,党员代表们佩戴党徽,举起右手,紧握拳头,庄严宣誓,重温誓词,进一步坚守初心,牢记使命。随后,来自白塔社区的预备党员吴利华结合自己的学习体会,就如何发挥一名党员的先锋模范作用分享了自己的感悟:一是要注重加强学习,努力提高自身素质;二是立足本职岗位,发挥党员模范作用;三是要勇于创新,乐于奉献。

表扬大会后,中桥街道党工委特地邀请了广安区人大常委会党组成员、副主任胡大超为全体参会人员上党课。胡主任紧紧围绕着“领导方法与艺术”,从“什么是领导艺术”“为什么要讲究领导艺术”“领导方法与艺术介绍”三个方面,结合自身基层工作实际,用深入浅出、朴实无华地语言为大家上了一堂精彩而生动的党课。

会上,中桥街道党工委书记申春阳在讲话中指出,今天我们相聚在这里,共同庆祝建党98周年。在98年的伟大征程中,为了实现中华民族伟大复兴的历史使命,我们党初心不改、矢志不渝,团结带领人民历经千难万险,付出巨大牺牲,攻克了一个又一个看似不可攻克的难关,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹。

申春阳强调,面对新形势新任务,希望街道各级党组织和全体共产党员,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加坚定党的理想信念,勇于创新,团结一致,攻坚克难,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,推动中桥街道事业实现又好又快发展。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中结束。

(中桥街道  文婷婷)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】