设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

化龙乡扎实开展“两不愁三保障”回头看大排查工作

发布时间: 2019-06-27 10:01:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

一是做好准备工作。成立由乡党委书记陈林、乡长熊国华担任组长,其他领导为副组长的大排查工作专班,召开专题会议对大排查工作进行动员部署,详细解读五张问卷,要求排查人员据实填写问卷,确保能够准确找到“两不愁三保障”存在的突出问题。

二是把握时间节点。以村为单位,提前锁定建档立卡贫困户、非建档立卡特殊困难户名单。6月21日—6月26日组织排查小组按照入户调查—问题复核—问题甄别—问卷录入的步骤开展大排查工作,确保不漏一户,不漏一人。

三是明确工作要求。要求大排查工作组成员进一步增强大局意识、责任意识,绝对服从,积极踊跃参与大排查工作。坚持“谁排查、谁审核、谁签字、谁负责”,解决“留迹不留心”问题,把问题排查清楚,坚决整改到位。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】