设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

浓洄街道“三举措”做好政务信息宣传工作

发布时间: 2019-05-14 15:22:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

2019年,浓洄街道结合自身实际,采取多项措施扎实做好政务信息宣传工作,确保政务信息宣传工作有序开展。

一是加强领导,明确责任。突出强调政务信息宣传工作的先导地位,强调抓宣传就是抓全局、抓业务、抓导向,进一步提高全街道工作人员对政务信息宣传工作重要性的认识。同时,积极召开政务信息宣传工作专题办公会议,明确职责分工,细化工作目标任务。

二是通报情况,提高意识。浓洄街道采取一月一汇报、制定花名册等方式,养成工作和信息同时开展的好习惯,激发各社区、街属各部门报送信息的积极性。

三是狠抓时效,突出重点。通过对政务信息宣传工作的有效部署,围绕街道各项重点工作,利用现有资源全面、及时、有效地完成上级政务宣传工作,从而提高街道服务工作水平。

截至目前,浓洄街道(各社区)共有16人撰写政务信息,上报政务宣传信息30余条,在区政府门户网站刊发23条。

(何发明)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】