设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

万盛街道:开展“扫黑除恶”宣传 营造全民参与氛围

发布时间: 2019-05-13 13:01:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

“老乡,我们是区司法局万盛街道司法所干部和万盛街道五福社区网格员。今天主要是给大家进行扫黑除恶宣传。这是宣传资料,上面有举报电话,举报后政府还会给奖。”5月9日,记者在万盛街道西溪市场看到,戴着红袖章的司法干部和网格员及纪检干部正在向群众普及扫黑除恶常识,讲解打击对象特征。

在摩尔春天超市门口,记者看见,万盛派出所万盛社区警务室的民警和社区网格员也在向群众宣讲扫黑除恶常识,动员群众踊跃举报黑恶势力。

原来,为进一步营造“扫黑除恶”专项斗争浓厚氛围,增强辖区群众的参与度和积极性,5月9日,万盛街道政法委、纪工委联合区司法局组织工作人员在辖区内广泛开展了一场“扫黑除恶”宣传活动。

宣传活动中,工作人员在各主要广场、道路、市场、超市以及居民小区,通过悬挂横幅、设置宣传栏、现场讲解、发放资料、入户宣传等方式,向群众宣传了“扫黑除恶”专项斗争的相关知识,详细讲解了黑恶势力的具体表现和危害,让辖区群众充分认识到严厉打击黑恶势力的重要性,发动群众积极提供线索,全力推动“扫黑除恶”专项行动,确保辖区社会治安和谐稳定。

据了解,此次宣传活动共悬挂横幅标语10条,发放宣传资料3000余份。通过此次宣传,进一步提高了辖区群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了群众对扫黑除恶专项斗争的关心、支持、参与的积极性,形成了“依法扫黑除恶、全民知晓、全民参与”的浓厚氛围。

广安区委报道组  廖小兵  唐海龙  向凌薇  摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】