设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

彭家乡:党员志愿者田间助耕忙

发布时间: 2019-05-10 09:30:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为彭家乡党员志愿者在观音村帮助贫困户栽插秧苗。

“多亏了这些志愿者来田里帮忙栽秧,要不然凭我一个老太婆,栽完家里的2亩多水田,起码还要忙2天多时间!”5月8日下午,彭家乡观音村12组贫困户文兴华感激不已地表示。

当前正值乡村抢种抢收的关键时刻,彭家乡结合正在开展的“两转一提一抓”活动,组织机关干部、大学生村官、预备党员等组成志愿服务队,深入田间地头开展助耕活动,帮助缺少劳动力的贫困户、病残户及留守老人栽插秧苗、抢收油菜等,用实际行动减轻群众的劳动负担。

张国盛   张晓瑜   摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】