设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

悦来镇:全民健身提精神 职工运动聚合力

发布时间: 2019-04-17 10:37:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为4月12日,悦来镇政府机关队和初中队运动员正在参加职工篮球比赛决赛,拼抢篮板球。

4月12日,经过一周的比赛,悦来镇“两转一提一抓”职工运动会降下帷幕。该镇共有近100名职工组成6个代表队参加了乒乓球、篮球、羽毛球、1500米长跑等项目比赛。

据了解,举办职工运动会是悦来镇“两转一提一抓”主题实践活动的一个重要内容,旨在全民健身提精神,凝心聚力抓发展,激励全镇干部职工撸起袖子加油干。

图为4月12日,悦来镇干部职工正在参加1500米长跑比赛。

图为4月12日,悦来镇干部职工正在参加乒乓球比赛。

图为4月12日,悦来镇干部职工正在参加羽毛球比赛。

图为4月12日,悦来镇干部职工正在参加转观念、转作风、提能力、抓落实“两转一提一抓”职工运动会闭幕式。

广安区委报道组  廖小兵  左茂胡  周尚进  摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】