设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

中桥街道解放社区开展“缅怀革命先辈·追忆革命历史”祭英烈活动

发布时间: 2019-04-08 17:06:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为激发广大党员干部、少先队员的爱国情怀,追寻烈士的光辉足迹,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,4月5日,中桥街道解放社区组织全体社区干部、党员代表、少先队员代表到凤凰山人文纪念园,开展“缅怀革命先辈·追忆革命历史”祭英烈活动。

活动中,大家满怀崇敬之情,手持鲜花缓缓地走到纪念碑前,逐一瞻仰了烈士纪念碑,向英烈们敬献了花束,并鞠躬默哀,表达了深切地哀思。

这次祭英烈活动,让中桥街道解放社区全体党员干部和学生代表深刻认识到,今后要继承和发扬好先辈们的革命精神和光荣传统,以更加饱满的热情投入到工作和学习中,继承革命先烈的遗志,弘扬民族精神。

(中桥街道  文婷婷 王晓娟)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】