设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

悦来镇:军民植树造林 建设美丽乡村

发布时间: 2019-03-14 08:59:28   作者:蒋欢欢   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为3月11日悦来镇应急民兵、少先队员正在悦来镇方寨村六组参加义务植树栽植青脆李,为建设美丽乡村出力。

阳春三月春意浓,正是植树造林时。3月11日,悦来镇整合该镇武装部、团委、学校力量,组织该镇应急民兵、青年志愿者、少先队员一道来到东西部扶贫协作乡村振兴示范片——悦来镇方寨村,帮助村民义务栽植近200余亩青脆李,既绿化了荒山美丽了乡村,也为村民发展增收致富产业。

据悉,2019年该镇在抓实林业项目上做文章下功夫。在区林业局、农业局的帮助下,该镇已经种植300余亩柑橘,还将于近期种植1000余亩花椒,着力打造绿色宜居宜游宜业的乡村振兴示范镇。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】