设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

广福街道开展主城区禁止燃放烟花爆竹宣传

发布时间: 2019-02-02 09:34:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为1月31日,在广福街道广惠社区,社区网格员正在利用展板向居民宣传主城区禁止燃放烟花爆竹,讲解其危害。

1月22日,广安市人民政府发布了《关于广安主城区禁止燃放烟花爆竹的通告》。为了贯彻落实这一通告,广福街道办事处在各社区制作了关于广安主城区禁止燃放烟花爆竹的宣传栏、在各小区张贴禁放烟花爆竹标识标语,并派出由网格员、社区干部、安办人员组成的宣传小分队在各店铺、小区巡回宣传,确保安全有序祥和过春节。

广安区委报道组 廖小兵 唐云峰 杨福川 摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】