设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

悦来镇举办欢庆春节暨“创建广场舞之乡”文艺活动

发布时间: 2019-02-02 09:08:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

1月25日,悦来镇文化广场洋溢着新春佳节的欢乐气氛,为架起党委、政府与群众沟通的桥梁,丰富群众精神文化生活,由悦来镇党委、政府主办,悦来镇宣传文化服务中心、悦来社区承办的欢庆春节暨“创建广场舞之乡”文艺汇演如期举行。

活动现场,相声、小品、广场舞、扭秧歌、男女生独唱、合唱、打连响等节目轮番上演,精彩纷呈。一个个主题鲜明、精心排练、用心演绎的文艺节目,把演出现场不断推向高潮,赢得场下观众一阵阵热烈掌声。

悦来镇用文艺展演形式传递着新时代的新旋律、新节奏和新气象,将党委政府对广大群众的关心、祝福传递给千家万户,让广大群众在寒冬时节感受到党和政府的温暖。

(悦来镇 左茂胡)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】