设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

悦来镇:温暖过冬传真情 扶贫协作暖人心

发布时间: 2019-02-02 09:06:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

春节将至,岁寒情深,为了让贫困老人度过一个欢乐、祥和的春节,1月22日,南浔区巨人控股有限公司为广安区悦来镇金龙村的贫困老人送来了春节慰问物资,以及新年的祝福与问候。

浙江省湖州市南浔区巨人控股有限公司作为东西部扶贫协作结对帮扶广安区悦来镇金龙村的对口企业,此次共发放大米27袋、食用油27桶、毛毯27床,领取对象均为金龙村70岁以上的贫困老人。发放现场,老人们纷纷表示感谢党的扶贫好政策,感谢巨人控股有限公司对他们的帮助和关怀。

(悦来镇)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】