设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

杨坪乡:群众自办春晚 共庆吉祥年

发布时间: 2019-01-31 17:04:32   作者:廖小兵 苏明华 周尚进   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为1月29日在杨坪乡小学,该校学生正在表演舞蹈《我的体育课》,礼赞幸福新生活。

1月29日,杨坪乡以“党群一家亲 共庆吉祥年”为主题的第二届乡村春晚在杨坪乡小学校园内隆重举行,演出的21个节目全部由各村和乡属单位选送,体现浓浓的乡土气息。此次活动,丰富和活跃全乡人民的精神文化生活,营造与时俱进、昂扬向上、开拓进取、欢乐祥和的节日氛围。

据悉,本次活动由杨坪乡党委、政府主办,杨坪乡工会、杨坪乡团委、杨坪乡妇联、杨坪乡文化站承办,杨坪小学、杨坪乡卫生院和各村支部协办。每个村至少选送一个以上节目,该乡组成评委会对节目进行了打分评奖。

广安区委报道组  廖小兵 苏明华 周尚进  摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】