设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

化龙乡:爱心慰问贫困户 浓浓关怀暖人心

发布时间: 2019-01-16 08:50:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为1月14日,南浔区浙江恒通特种饲料有限公司一行人慰问化龙乡渡口村70岁以上建档立卡贫困户。

1月14日,南浔区浙江恒通特种饲料有限公司一行人来到化龙乡,慰问了该乡渡口村70岁以上建档立卡贫困户,为他们送去了食用油、大米和踏花被等生活必需品,并向老人致以新年的祝福。

据了解,此次慰问活动,南浔区浙江恒通特种饲料有限公司共为渡口村37名70岁以上建档立卡贫困群众送去折合人民币11100元的慰问品,将温暖送到了渡口村贫困群众的心坎上。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】