设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

中桥街道办事处开展禁放禁售烟花爆竹宣传活动

发布时间: 2019-01-10 17:25:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

春节临近,为防治大气污染,预防和减少火灾事故,保障群众生命财产安全,营造安全有序的社会环境,1月9日,中桥街道办事处在辖区内大力开展禁放禁售烟花爆竹宣传活动。

此次活动,通过发放宣传单、悬挂横幅、设置宣传展板、LED大屏滚动播出等形式,让群众进一步了解禁放禁售相关规定。同时,宣传人员还到商业门店面对面地向群众讲解有关禁放禁售知识,向零售户发放《禁止销售储存燃放烟花爆竹的通告》100余份,与商业门店签订烟花爆竹禁放禁售承诺书30余份。

此次活动对积极做好辖区烟花爆竹禁放禁售安全管理工作营造了良好氛围,也获得群众的认可和支持,保障公共安全和人民群众身体健康。

(中桥街道  唐建平 文婷婷)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】