设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

北辰街道举办“听党话、跟党走”冬季职工运动会

发布时间: 2019-01-08 09:40:05   作者:王忠报   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

1月6日上午,北辰街道机关工会组织50余名干部职工,在中石油小学举办了主题为“听党话、跟党走 ”冬季职工运动会,以增强职工的身体素质,丰富职工业余文化生活。

此次运动会设有跑步、拔河、乒乓球、羽毛球、跳绳等比赛项目。“运动会把干部职工们从日常繁忙的工作中解脱出来,激发了大家团结协作、敢于拼搏、永争第一的精神,让大家在竞技中享受快乐,在欢乐中收获团队友谊。”北辰街道党工委书记唐科说道。

活动现场,参赛队员精神抖擞、摩拳擦掌,四周观众呐喊助威、热闹非凡,赛场之上气氛热烈、妙趣横生,时而欢声雷动,时而惊呼嗟叹,始终是欢笑连连、掌声不断。参与人员既愉悦了身心,又增进了感情。活动赛出了干部职工的集体荣誉感和团结协作精神,大家在呐喊助威、争先恐后的运动氛围中,倍感放松,释放激情。

近年来,北辰街道党工委、办事处非常重视职工的文化体育活动,充分发挥文体活动强身健体、陶冶情操、增进交流、促进和谐的积极作用,营造了健康而良好的工作氛围和精神风貌。

(王忠报) 

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】