设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

中桥街道:冬日暖阳进社区——市公安局网安支部深入莲塘湾社区慰问困难群众

发布时间: 2019-01-04 10:47:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为践行党的群众路线,深入了解和解决群众困难,进一步密切警民关系,树立爱民、为民的良好形象,元旦节期间,市公安局网安支部对中桥街道莲塘湾社区的困难群众进行了慰问,给他们送去了冬日的关怀与温暖。

这次慰问中,市公安局网安支部的民警们为困难群众送上了大米、食用油、牛奶等基本生活物资,并与贫困家庭进行了面对面、心贴心的交流座谈,对他们的身体、生活近况和亟待解决的问题进行了细致、深入地了解,认真倾听困难群众对日常工作的意见和建议,再三鼓励他们要勇敢面对生活、热爱生活,通过政府的扶持和自己的勤劳努力,逐步改善生活条件,早日实现脱贫致富。

天气虽冷,人心却暖。通过这次慰问,困难群众实实在在地感受到了党和政府的关怀、温暖,市公安局网安支部的民警们也把他们的关爱之情送到了群众的心坎上,进一步拉近了机关党员干部与基层群众的距离。

(中桥街道  文婷婷)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】