设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

北辰街道掀起“我为广安高质量发展献一策”活动热潮

发布时间: 2018-12-06 14:45:28   作者:王忠报   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

“针对老年人的不断增多,建议多修建一些高级公立养护院。”“洪洲大道与洗脚溪交界处人流量大、长期堵车,建议修建立交桥。”“广安区北仓路路面太窄,建议两边不要停放车辆。”12月4日,北辰街道办事处北街社区正在开展“我为广安高质量发展献一策”活动,大家你一言、我一语,为广安高质量发展建言献策。

北辰街道将开展“我为广安高质量发展献一策”活动作为巩固“大学习、大讨论、大调研”活动和“怎么办”“怎么干”大讨论成果的重点任务,迅速掀起活动热潮。该街道办事处先后召开党工委会和职工会,深入学习省委十一届三次全会和市委五届六次全会精神,准确把握省委构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局、形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势的战略,紧密结合广安实际,明晰“1234”工作思路。并采取灵活多样的形式深入站所室和社区开展调查调研,多渠道听取干部职工和群众的意见建议,结合单位实际提出更多好点子,为助力广安高质量发展贡献力量。同时,强化对全体干部职工的正确引导,对所收集到的对策建议层层遴选甄别。截至目前,北辰街道办事处共收到干部职工的对策建议40余条。

(王忠报)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】