设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

广安新时代讲习所中桥街道第二讲——专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间: 2018-11-29 15:04:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为认真办好广安新时代讲习所,全面深入系统地讲习,11月27日上午,中桥街道组织全体机关职工、各社区书记和主任开展了广安新时代讲习所中桥街道第二讲。这次课程针对性地学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。中桥街道党工委副书记、纪委书记肖华对《中国共产党纪律处分条例》进行了详细阐述。

肖华说,新修订的《中国共产党纪律处分条例》严明了政治纪律和政治规矩,将党的十九大精神和党的十八大以来的实践成果以及党内法规的要求进一步细化、具体化,给新时代党员廉洁自律提出了新要求。我们广大党员干部要“讲原则、守底线”,坚定理想信念,筑牢思想防线,知敬畏、存戒惧、守底线、拒腐蚀,把使命放在心上、把责任扛在肩上。

最后,中桥街道党工委书记李建川在总结性讲话中强调,全街道党员干部要结合这次专题学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习领会贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》。要旗帜鲜明讲政治,要压实责任强管理,要强化监督纪律,自觉做到讲政治、严纪律、守规矩,在全街道营造风清气正的政治生态。

(中桥街道  文婷婷)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】