设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

东岳乡“三步走”学习贯彻区委五届八次全会精神

发布时间: 2018-11-09 15:37:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

一是分层学习。东岳乡在全乡范围内推广“党委会学”“干部大会学”“村(社区)党员群众学”的分层次方式,迅速掀起学习宣传区委五届八次全会精神的热潮,确保做到学习宣传全覆盖。

二是细化任务。以全会工作部署为指导,查找差距、补齐短板,细化任务。针对乡域经济总量小、产业结构不优、发展质量不高、增长动力不足等问题,乡党委坚持问题导向、目标导向,深入开展讨论、调研,理清发展思路,以“绣花”功夫推进乡村振兴战略落地落实,以钉钉子精神消除农村发展“顽疾”。

三是推动落实。把全会精神与东岳乡实际结合起来,以“1244”工作思路为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,狠抓党员干部的思想解放、作风廉洁、工作落实,为推进乡域经济高质量发展提供坚强保障。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】