设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

化龙乡全力推进土地增减挂钩项目

发布时间: 2018-11-08 08:45:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

一是深入宣传,形成良好氛围。通过村村通广播、召开乡村组会议、发放宣传单、进村入户调查等多种形式,广泛宣传土地增减挂钩项目的目的、意义及政策标准,充分了解群众的愿望和要求,解决群众的实际困难,让农民真切感受到土地增减挂钩的好处,调动广大项目点农民参与的积极性。

二是全面摸底,注重统筹协调。组织乡村干部进村入户,逐户摸底排查,做到底数清、情况明。由村支部书记牵头,层层召开党员干部、村民代表、拆迁群众的宣传动员会,将土地增减挂钩补偿标准宣传到位并广泛征求群众意见。

三是加强领导,强化目标考核。成立由乡党委书记、乡长为双组长,分管领导为副组长,班子成员、相关部门和村两委负责人为成员的工作领导小组,加大对增减挂钩工作的督导考核力度,确保按时、保质保量完成增减挂钩任务,同时严格考核,逗硬奖惩,充分调动乡村干部的工作积极性。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】