设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

方坪乡“四字诀”学习贯彻市委五届六次全会精神

发布时间: 2018-10-17 09:36:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

一是会议传达“快”。9月21日上午,广安区委召开五届54次常委会传达学习了市委五届六次全会精神,当天下午广安区方坪乡赓即召开党委扩大会专题学习市委五届六次全会精神,同时9月25日上午对全乡干部职工、第一书记、驻村工作队队员进行了专题宣讲。

二是学习全会“深”。围绕学懂、弄通、做实的要求,充分利用党委中心组会议、职工学习例会等方式,深层次学习了市委五届六次全会的重大意义、全会坚决落实中省市决策部署、省委对广安发展的战略定位、广安高质量发展的目标、广安“1234”工作思路、搭建好工作平台部署以及强化党的建设等内容,确保市委五届六次全会精神全面入脑入心,推动工作落实。

三是营造氛围“浓”。将现代方式与传统方式结合,通过QQ群、微信群等网络工作平台向党员干部、村常职干部发放市委五届六次全会精神资讯,同时通过悬挂标语、制作专栏、拉扯横幅、发放宣传资料等方式,全方位营造宣传氛围。截至目前,推送资讯20余次,制作宣传专栏20个,拉扯横幅标语30条,发放宣传资料200余份。

四是结合工作“干”。将市委五届六次全会与脱贫攻坚、服务官盛新区建设、扫黑除恶专项斗争、民生工程、社会稳定等工作结合来。高效开展“大排查、大整改、大督查”活动,全覆盖入户对标整改;推进官盛湖库区项目征地拆迁安置工作,保障官盛新区项目落实落地;持续深入开展扫黑除恶专项斗争,积极维护社会和谐稳定;实施民生工程,增强群众的获得感、安全感、幸福感;全面推动市委五届六次全会精神落实落地。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】