设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

北辰街道召开“思想大解放、作风大转变、工作大落实”专题组织生活会

发布时间: 2018-09-28 10:41:03   作者:王忠报   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

9月26日下午,北辰街道办事处召开“思想大解放、作风大转变、工作大落实”专题组织生活会,该街道办事处班子成员和中层干部先后查找问题、剖析原因,明确整改措施。

会前,北辰街道办事处充分准备、精心组织,一是抓学习,提高认识度。组织全体职工深入学习党的十九大精神、省委十一届三次全会精神和市委书记李建勤赴我区调研讲话精神。二是抓重点,提高剖析度。认真查找干部职工陈旧的思想观念、不良的工作作风,围绕目标找差距,围绕差距查原因,围绕原因添措施,围绕措施抓落实。三是抓宣传,提高透明度。牢牢把握正确的舆论导向,精心组织、周密部署,开展全方位、多角度的宣传,提高透明度,着力营造“思想大解放、作风大转变、工作大落实”的强大舆论氛围。四是抓效果,提高整改度。快速制定实施方案,快速进行思想发动,快速开展各项工作,要求存在问题必须深查、问题根源必须深挖、认识问题必须深刻,整改措施针对实情,落实整改注重实效。

会上,大家纷纷表示,要立即行动起来,持续深化“怎么办”“怎么干”大讨论,迅速掀起解放思想、干事创业新热潮,积极投身区委区政府“发挥两大优势、做好两篇文章”、建设宜居宜业宜游新广安的决策部署中,以实际行动为促进全区经济社会高质量发展贡献力量。

(王忠报)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】