设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

北辰街道廉勤巡访员正式上岗

发布时间: 2018-09-13 15:53:38   作者:王忠报   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

“你们的主要职责,一是巡访、二是监督、三是检查、四是宣传教育。”9月11日,北辰街道纪工委工作人员在培训会上,向新选聘的廉勤巡访员说道,“从今天开始你们就正式上岗了。”

根据区纪委的指示精神,从9月1日起,撤消社区纪检组长岗位,设立廉勤巡访员。北辰街道纪工委通过召开动员会,张贴招聘公告、实地考察,对两名考察合格的廉勤巡访员进行了业务培训和工作分工。北辰街道共有8个社区,他们每人负责4个社区。培训会上,该街道纪工委工作人员详细向他们讲解了工作职责和运行机制,要求他们尽快熟悉业务,认真履职尽责,做到胆大心细、公道正派,不但要对各社区进行检查监督、宣传教育,还要深入居民区收集民意、掌握实情,为辖区内的党风廉政建设和反腐败工作做出应有贡献。

(王忠报)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】