设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

悦来镇庆祝第三十四个教师节表彰大会隆重举行

发布时间: 2018-09-10 17:15:03   作者:申亚平   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

2018年9月10日是第34个教师节,为激励广大教师和教育工作者献身教育事业,倡导“尊师重教”社会风气,提高学校管理和教育教学质量,进一步激发广大教职工的积极性,我镇于2018年9月10日上午在悦来小学举行了庆祝第三十四个教师节表彰大会。

会上悦来镇党委书记张勇首先致辞,对在教育岗位上默默奉献的老师们致以节日的问候;镇党委委员、组织委员邓微宣读表彰决定;对周世礼等60名优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师、关心下一代先进个人、从教30年优秀教师举行了颁奖仪式;悦来小学、马坝小学教师代表在会上作了交流发言,纷纷表示教育不仅是一份工作,更是一份事业,要在教育事业中发光发热、教书育人。

会议最后,悦来镇党委委员、副镇长左茂胡代表党委、政府对全镇教育工作作了总结发言,并对下步工作提出了明确要求,号召广大教职工要以先进为榜样,进一步解放思想,转变观念,团结奉献,勇于创新,为建设现代化教育强镇、实现悦来教育事业的健康和谐发展做出新的更大贡献。

(悦来镇  申亚平)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】