设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

肖溪镇深入开展 “怎么办”“怎么干”大讨论

发布时间: 2018-09-10 11:34:33   作者:刘春锋   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

一是深入基层开展讨论。根据区委统一部署,结合宣传贯彻省委十一届三次全会精神,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,将全镇“怎么办”“怎么干”大讨论推向基层,继续推动讨论进社区、进学校、进农户,确保活动热度不减、温度不降、氛围更浓厚。

二是坚持问题导向。将全镇取得了哪些成就、现在有什么问题、今后要怎么发展纳入活动重点课题,紧紧围绕“怎么办”“怎么干”这个主题,坚持“问诊式”讨论分析,确保找准问题、抓住问题、解决问题。

三是围绕中心服务全局。站在配合全市经济社会发展、广安区建设“宜居宜业宜游城市”的高度,以党的建设、脱贫攻坚、污染防治等重点工作为切入点,让活动开展既解决老百姓身边的大事小情,又服务于全市、全区的发展大局,确保活动有温度、有高度、有深度、得实效。

(肖溪镇 刘春锋)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】