设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

花桥镇改扩建生活污水处理厂

发布时间: 2018-08-06 13:51:04   作者:廖小兵 李国聪 毛小华   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为8月1日,航拍的主体完工的花桥镇生活污水处理厂及管网配套工程。

花桥镇是全国重点小城镇,随着场镇的发展,原日处理能力1000吨的污水处理厂已不能满足需要。为此区人大代表、政协委员多次建言改扩建污水处理厂,提高日处理污水能力。通过区发改、住建、水务、环保等部门和花桥镇的共同努力,成功争取到项目资金对污水处理厂进行升级改造,将日污水处理能力提高到2000吨。

据了解,目前花桥镇已完成污水处理厂厂房主体工程,设备安装完毕,正在调试中,预计8月底可以全面竣工投入使用。

广安区委报道组  廖小兵 李国聪 毛小华

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】