设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

石笋镇开展“七一”走访慰问活动

发布时间: 2018-07-04 09:57:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

7月1日,石笋镇党委副书记苏冕代表镇党委到部分困难党员家中,为他们送去慰问金,向他们致以节日的问候和崇高的敬意.

70岁的困难党员唐云孝因病瘫痪在床,生活不能自理,全由妻子照顾,老两口生活较为困难。“生活上有什么困难尽管提,我们一起想办法,大家一起共度难关。”苏冕关切地询问唐云孝的家庭情况。“现在党的政策好了,乡镇和社区的年轻干部也很负责,经常上门来帮助我们解决一些生活上的困难,我们非常感激。”唐云孝说。

石笋镇在“七一”期间,通过区、镇、村三级慰问老党员、离职村干部、困难党员,共计149人,把老党员、困难党员的冷暖放在心头,时刻关心老党员的生产、生活情况,及时解决生活中遇到的困难和问题。

(石笋镇 何金竹)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】